12-23-2006, 06:01 PM
|
#5 (permalink)
|
| _______________
سوفليه البطاطس بالجبنه
المقادير :
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتان كبيرتان دقيق
900 غرام بطاطس
8 بيض
4/1 كوب جبنه سوسريه
4/1 كوب جبنه شيدر
4/1 كوب جبنه باي نوع من الجبن البيضاء
ملح وفلفل
الطريقة :
ادهني زبدية السوفليه ( كبيره تسع 10 اكواب ) بالزبدة ثم بالدقيق واتركيه على جنب
اسلقي البطاطس الى ان تطرا ثم اهرسيه
اخفقي صفار البيض مع البطاطس واضيقي انواع الجبنه المبشورة
اخفقي بياض البيض الى ان يتضاعف ثم اخلطيه مع المزيج بملعقة من الستن ستيل
ضعي الخلطة في الزبديه ثم في الفرن لمدة 35 -40 دقيقه او الى ان ينفش ويستوي
( ممكن غرس عود من اعواد المشوي الخشبية في الوسط لمعرفة اذا كان مستوي )
وبالعافيه
_______________ يـــتـــبـــع ...__________________ |
| |