12-23-2006, 06:01 PM
|
#6 (permalink)
|
| كروكيت البطاطس بشكل الكميثرى :
المقادير:
600 غرام بطاطس مقشرة ومقطعة
بيضة + صفار بيضة
60 غرام جبنة بارميزان
4/1 كوب قطع من الدجاج او النقانق مقطعة قطع صغيرة
4/1 كوب يقدونس مفرومه
جزرة صغيرة
دقيق
بيضه مخفوقة
بقسماط
زيت للقلي
الطريفة :
تسلق البطاطس الى ان تطرا وتصفى وتهرس وتضاف البيضه المخفوقة وصفار البيضة + (النقانق او الدجاج ) والجبنة والبقدونس وتقسم الى 12 جزء / ضعيها في صينية وتغطى بالنايلون وتوضع في الثلاجه لمدة ساعة
تقطع الجزر مثل اعواد الكبريت 12 حبة وتوضع على جنب
شكلي البطاطس مثل الكمثرى وغطيها بالدقيق ثم بالبقسماط ثم ضعيها في صينية ثم الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سخني الزيت ( العمق 8 سم ) اقلي الجر الى ان تتحمر ثم ضعيها فوق ورق ماص
اقلي البطاطس 3 حبات في المرة الواحدة عشان لا ينطفح الزيت لمدة دقيقتين او الى ان يحمر
ضعيها على ورق ماص ثم اغرسي عود الجزر في اعلى الكمثرى ( البطاطس )
وتقدم ساخنة
وبالعافة
_______________ |
| |