الموضوع
:
مكرونة بالبشاميل
عرض مشاركة واحدة
10-31-2006, 02:34 AM
#
1
(
permalink
)
Admin
• ĞêŋęŘąl MąŋāģęŘ •
مكرونة بالبشاميل
المقادير
كيسين مكرونة الشكل اللي تحبينه مسلوق ومصفي مع ملعقة زيت نباتي حتى لايلتصق
لحمه مفروم او دجاجه مسلوقه ومفتته
كوب خضار مشكله مجمده
نص كوب فلفل رومي
نص كوب جزر
بصلتين كبار فرم ناعم
كوب كزبره مفرومه
فصين ثوم مدقوق
كمون كزبره فلفل اسود جوزة الطيب
ملح
مقادير البشاميل
كوب دقيق
زبده +زيت نباتي
لتر حليب طازج او نيدو
جبنة موزاريللا حسب الرغبة كوبين الى ثلاث اكواب
البشاميل وطريقة تحظيره:
يحرك الدقيق في الزبده والزيت لدقائق ولا يتغير لونه ثم يضاف إلية الحليب بالتدريج مع التقليب المستمرباضافة ملح وفلفل اسود وذره من جوزة الطيب و يترك جانبا
طريقة تحضير المكرونة :
يكشن البصل بالزيت ثم يوضع علية اللحم مع التقليب ثم الثوم المدقوق
يضاف الكمون وجوزة الطيب والكزبره الناعمه والخضراء و الملح و الفلفل مع استمرار التقليب حتى الاستواء
نسكبه في مصفاة حتى نتخلص من الزيت ثم نخلطه مع المكرونه مع كوب من جبنة موزوريلا حتى يكون طعم الجبنه
متخلل المكرونه نحظر صينية بايركس كبيره نضع المكرونه بالتساوي نسكب فوقها البشامل وننثر الجبن بالتساوي فوق الباشمل تترك في الثلاجه لحين التقديم و تدخل الصينية للفرن قبل التقديم مباشرة حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنه
والجبن ساخن وطعمه شهي افضل ما تكون بارده و بالهني والعافيه
طريقتي في اعداد مكرونة بالبشاميل بدون طماط ويكون طعم الجبن سائد
الصور تقريبية صلصة البشمل والمكرونه
التوقيع
I'aM Not Special
,
I'aM Just LiMiTeD EdiTion
صفحتنا على الفيس بوك :-
http://www.facebook.com/Downloadiz2Com
Admin
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Admin
زيارة موقع Admin المفضل
البحث عن كل مشاركات Admin