07-23-2008, 01:19 PM
|
#1 (permalink)
|
| مكرونة الفوتشيني بالكريمة والثوم التعريف بالوصفة طبق إيطالي رائع المكونات والمقادير - كيس مكرونة الفوتشيني . - صدور دجاج مخلية من العظم مفورة ومقطعة مكعبات صغيرة. - بروكلي مقطع شرايح. - مشروم مقطع شرايح. - نصف ربطة بقدونس مفروم. - بصلة كبيرة مفرومة. - فص ثوم مدقوق. - فلفل أصفر وأحمر مقطع شرايح طويلة. - ثلاثة أرباع كريمة شاني. - ملح + فلفل أسود. طريقة التحضير - تفور المكرونة في ماء وملح وزيت،وفي آخر تفويرة نضع البروكلي لمدة خمس دقايق ثم تصفى. - يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع عليه الثوم ويحرك جيدا. - نضع مكعبات الدجاج على البصل والثوم ،ثم نضع المشروم والبقدونس ويحرك. - نضع كريمة شاني على البصل والبقدونس ،ثم نضع الملح والفلفل الأسود حسب المذاق . - نضع المكرونة والبروكلي المفور مسبقا على البصل والبقدونس والكريمة ويخلط جيدا ثم الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب جيدا . - ثم يترك قليلا على النار الخفيفة ثم توضع المكرونة في طبق التقديم. وممكن نرشها بشوية جبن مبشور
طبعا اخترت لكم هذا الطبق لاني بصراحه اموت فيه يعني اذا تبغى تقتحم قلبي اطعمني هذي المكرونه.
منقووول !! |
| |