|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-24-2008, 11:21 PM | #1 (permalink) | |
| المقــادير: مكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله بصله متوسطه قليل من الثوم ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز **** الطريـقه: تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ألف صحة وعافية | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |