![]() |
|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 (permalink) | |
| ![]() طريقة تخبل للبيتزا سهله وسريعه بالصور والشرح ![]() مقادير العجين 6 ملعقة طعام طحين( دقيق ) 6 ملعقة طعام حليب بودرة 1 ملعقة طعام باكنج باودر 4 بيض ربع فنجان صغير زيت ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي 1 فنجان صغير ماء ربع ملعقة صغيرة ملح ![]() الحشوة فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري) الطريقة 1-إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن 2- حضري الحشوات ![]() 2-في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة ![]() 3-إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء ![]() 4-قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه ![]() 5-أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء ![]() اتمنى تعجبكم البيتزا والف هنا وصحه | |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |