|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-01-2008, 02:59 AM | #1 (permalink) | |
| علي مدى سنين عديدة جمعنا العديد من وصفات الطبخ من خلال اطلاعنا علي الكتب المجلات ,الأقرباء , الصديقات من مختلف الجنسيات معلومة.كوم توفر لكم وصفات طبخ تتزايد علي مدي الأيام , وتطمح لتكوين اكبر قاعدة معلومات لوصفات طبخ باللغة العربية وقتكم ثمين لذلك نحن نقوم بالأبحاث والتجارب ونوفرها لكم بطريقة سهلة ومفيدة معلومات عامة قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكل يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |