|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-28-2008, 01:24 AM | #1 (permalink) |
| هو طبق جزائري و هو في متناول الجميع و سهل التحضير المقادير: دجاجة راس ثوم نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً ملعقة فلفل أحمر ملح فلفل اسود حمص منقوع في الماء زبدة أو زيت لتر ماء الطريقة: - تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت . - اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |