|
الريسيفرات والترددات كل ما يخص الستالايت من شفرات ، ترددات ، قنوات ، برامج للريسيفر ، استفسارات حول الريسيفرات بأنواعها |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-11-2008, 02:30 AM | #1 (permalink) | |
| [hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي : 1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه . 2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء. 3- دهان الطبق بالخلطة التاليه : -- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات . -- كيلو بويه دوكو فضي . -- تنر تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه . وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/hide] | |
11-12-2008, 06:26 PM | #4 (permalink) | |
| شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم الريسيفرات والترددات |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |