منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



المقلوبه

المقادير: كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير 2 أوقية لحم ظأن موزات 4 كوب ماء + ملح صنوبر كوب ونصف أرز

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-11-2008, 08:26 PM   #1 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post



المقادير:



كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير



2 أوقية لحم ظأن موزات



4 كوب ماء + ملح



صنوبر



كوب ونصف أرز طويل نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر



بهار وقرفة



نصف ملعقة صغيرة من العصفر



كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.



الطريقة:



يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت

وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت.



يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل

وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.



يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر

الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز.



وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة



يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان



ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب



الأرز والباذنجان توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.



تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة



ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان



ويقدم ساخناً مع اللبن والسلطة.



**********************




marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-11-2008, 09:14 PM   #2 (permalink)
عضو مبدع
 




 
كيمو كونو على طريق التميز

افتراضي


مشكوررررر يا جامد



كيمو كونو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 02:02 AM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd