|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-13-2008, 10:16 PM | #1 (permalink) | |
| المقادير: حبة طماطم كبيرة، 3 ملاعق طعام زيت زيتون، 4-6 قطع لحم بقر مستديرة، ملح، فلفل أسود، ثوم، حبة كبيرة من الفليفلة الصفراء، ملعقة شاي من الصعتر البري المجفف، ملعقة شاي من الحبق، رشة فلفل أحمر حريف، 10 حبات زيتون محشوة بالفلفل. الطريقة: -قطعي حبة الطماطم أرباعًا وضعيها في الماء المغلي لوقت قصير، ثم ارفعيها وضعيها في الماء البارد. -قشري قطع الطماطم بعد ذلك وقطعيها قسمين وأزيلي البزر والسويقة منها. -قطعي الطماطم من جديد قطعًا صغيرة أو مكعبات. -سخني زيت الزيتون في المقلاة واقلي قطع اللحم حوالي ثلاث دقائق من كل جهة. -رشي عليها الملح والفلفل ثم ضعيها في طبق. ثم غطي الطبق واتركيه جانبًا. -ضعي الطماطم في المقلاة على نار خفيفة واقليها قليلاً. -قشري الثوم وافرميه في آلة الفرم الخاصة وأضيفيه بعد ذلك إلى الطماطم. -أزيلي السّويقة من حبّة الفليفلة واغسليها بالماء البارد. -قطعيها أصابع ثم مكعبات صغيرة وأضيفيها إلى مزيج الطماطم والثوم. -أضيفي الملح والفلفل إلى مزيج المقلاة وأضيفي الحبق والصعتر ومسحوق الفلفل الحرّيف واتركي المقلاة 5 دقائق على النار. -قطّعي حبات الزيتون وأضيفيها إلى الخضار. ثم قلبي قطع اللحم مع الخضار في دهن المقلاة على نار هادئة. -وزعّي دوائر اللحم مع الخضار في طبقتين ساخنتين. -قدّمي طبق اللحم مع البطاطا المقلية قطعًا كاملة وسلطة الخضار. | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |