|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-13-2008, 11:28 PM | #1 (permalink) | |
| وهذي مقاديرها : 4 بيضات كاس سكر ملعقة صغيرة فانيليا 3 حبات جبن مثلثات أو كيري ربع كاس زيت نص كاس حليب سائل 1 كاس دقيق و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط ) أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادة في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن جهزي الصوص وهوعبارة عن : ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة توضع على النار حتى يمتزجا جيداً ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير ) وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه وغطي الكيكة بالقصدير عشان الجبن يذوووووووووب خليها تبرد شوي قطعيها وكليها بالعافيييييييييييية وتمتعي بالطعمممممممممم اللذيذ | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |