![]() |
|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 (permalink) | |
| ![]() اولا المقادير 1كيس لحم مفروم 1 بصله مفرومه بهارات+ملح سمن نباتي 4 حبات بطاطس طريقه الحشوه: 1-نحمر البصل باضافه السمن النباتي حتى يكتسب اللون الذهبي ![]() 2-نضيف اللحم المفروم مع قليل من الماء بالاضافه الى وضع ملعقه ونصف شاي بهارات ورشه ملح =يمديك على القدر المقشر هههههههههههههه ![]() 3-ننتظر الى ان ينضج اللحم المفروم وهذي الصوره بعد الانتهاء من الحشوه ![]() 4-نقوم بسلق البطاطس واذا تاكدنا من نضوج البطاطس نقوم بتقشيره وتقطيعه قطع صغيره ![]() ومن ثم نهرسه ![]() 5-نقوم بوضع رشه ملح وهذا الشكل النهائي للبطاطس المهروس ![]() 6-من ثم نبدء بحشو البطاطس بوضع اللحم المفروم على شكل قارب بهذا الشكل كي نحصل على شكل الكبه ![]() ![]() 7-من ثم نغمسه بالبيض بعدها نقلبه بالبقسماط ![]() ![]() وهذا الشكل النهائي ![]() 8-نقوم بتحميره ![]() الشكل النهائي ![]() صحه وعافيه على قلوبكم تحياتي | |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |