|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-14-2008, 04:55 PM | #1 (permalink) | |
| بسمه تعالى المقادير : كيلو فاصوليا خضراء طازجة . بصلة متوسطة . سكر . خل . ليمونتان . ملح و فلفل أسود . الطريقة : قشر البصلة و تقطع جوانح . تدعك بماء ساخن جداً أو تنقع فيه إلى أن تذبل قليلاً ، ثم تنتشل منه ، و يوضع عليها ملئ ملعقة و نصف كبيرة سكر ، تدعك بالسكر جيدا ثم يضاف اليها 1/2 كوب من الخل الأبيض ، و تترك في الثلاجة . تغسل الفاصوليا و تقطع أطرافها ثم تقطع كل حبة فاصوليا إلى 3 أجزاء . تسلق الفاصوليا في ماء مغلي لحوالي 10 دقائق أو حتى تنضج النضج المناسب لذوقك ، ثم تنتشل من الماء المغلي وتغسل بماء مثلج . تتبل الفاصوليا بنصف ملعقة صغيرة من الملح ، و رشة صغيرة من الفلفل الأسود ، و تعصر الليمونتان عليها ، بالإضافة إلى ملعقتين كبيرتين من الخل و 3 ملاعق كبيرة من السكر ، و تترك في الثلاجة . قبل التقديم بساعة تخلط الفاصوليا على البصل و يضبط السكر و الملح و تترك مرة أخرى في الثلاجة . ملاحظات: يجب أن تعد السلطة قبل موعد التقديم بحوالي 4 : 5 ساعات لتظل طوال هذه المدة في الثلاجة . اذا اضطررت لاعدادها قبل موعد التقديم بأقل من هذه المدة فضعيها في البراد (الفريزر) ، شرط الا تتجمد . الأصل في تسوية الفاصوليا ألا تكون ناضجة تماما ، و انما متوسطة النضج ، و لكن هذا يرجع لاختيارك الشخصي . | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |