![]() |
|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 (permalink) | |
| ![]() هذه طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة انشاء الله تعجبكم المقادير:- كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ![]() ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح ![]() ![]() ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ![]() ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ![]() ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء ![]() أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ![]() ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا ![]() نخرج الكنافة من الفرن ![]() نضع عليها القشطة المجهزة تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ![]() ]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة ![]() تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة ![]() أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر ![]() كوبين من الماء انتبهي تزودي ![]() ارفعيهم على النار ![]() أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد ![]() أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ![]() وهذا هو الشكل النهائي ![]() وبالهنا والشفا عليكم . ملاحظة ممكن بدل استخدام القشطة تبديلها بالجبنة موسريلا | |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |