منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



ملف شامل لعمل البسكويت

المقادير : 4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر 4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة 1بيضة 1ملعقة روح اللوز 3/2-1 كوب وثلثين دقيق

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2008, 04:43 PM   #1 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
marymina على طريق التميز

Post









المقادير :



4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر



4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة



1بيضة



1ملعقة روح اللوز



3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات



3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة






الطريقة :



نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة لمدة 2ساعة بعدها تخرج من الثلاجة ونبدأ بتشكيلها حيب الرغبة مربعات او دوائر او اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لاتخلونها طول بالفرن عشان ماتفقد هشاشتها تترك لتبرد بشكل كامل ثم تزين





0000000000000000000000000000000000









المقادير :



كوب زبدة (اصبعين )



4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر



1ملعقة روح اللزو



2كوب دقيق



2/1 نصف ملعقة بيكن باودر



4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح





للزينة :



2/1 نصف كوب شكولاته لطبخ



2ملعقة شورتنينج كريسكوا (او شكولاته خالية لاضيفون زبدة تراها ماتنفع )







الطريقة :



نضع الزبدة والسكر وروح اللوز في طاسة ونخبط بالخباطة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفض السرعة الى البطيئ ثم نضيف باقي المقادير ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق بعدها نبدء بتشكيل كور والضغط عليها باصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم تدخل الفرن لمدة 6 الى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل التزيين نذوب الشكولاته على حمام مائي او بالمكرويف مع سمن كريسكوا الابيض اذا مالقيتوه مو مشكلة وبعدها نبتدي نزين البسكويت باشكال انتوا تحبونها ، تراها لذيذة الطريقة ورهيبة





000000000000000000000000000000000000









المقادير :





4/1 ربع كوب ماء حار



ملعقة قهوة (طبعا الاكسبريسوا مو قهوتنا العربية )



كوب زبدة (اصبعين )



كوب سكر



1بيض



2/1-2 كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات



ملعقة بيكن باودر





للزينة :



كوبين شكولاته



2ملعقة كريسكو





الطريقة :



نخلط الماء وملعقة القهوة ونحرك جيدا الى ان تذوب القهوة في الماء نضع الزبدة والبيضة والسكر في زبدية يخلط جيدا الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف القهوة مع الاستمرار في الخفق الى ان تنسجم المقادير تخفض السرعة ونبدء باضافة الدقيق وملعقة البيكن باودر ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة 2ساعة ليسهل العمل عليها ، بعدها تخرج العجينة وتفرن وتقطع بالقطاعة ثم تصف في الصينية وتدخل افرن ثم تخبز لمدة 6 الى 10 دقائق لاتكثرين فرن تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل تذوب الشكولاته مع الشورتنين كريسكوا ثم تغمس كل حبة بسكويت من جانب واحد ويوضع على رف ليجمد الشكولاته ممكن لزينة رش الطرف المزين بالشكولاته اما بكسارة اللوز او الجوز او بشر جوز الهند (اختياري )





000000000000000000000000000000000000









المقادير :





3/2 كوب زبدة



كوب سكر



بيضة



90 ج جبنة احلى شي الفيلاديلفيا



ملعقة بشر ليمون



2/1 نصف ملعقة عصير ليمون



2كوب دقيق جميع الاستعمالات



2/1 نصف ملعقة بيكن باودر



2/1 نصف ملعقة بيكن صودا (لا تكثرون من البيكن صودا تخلي البسكويت يصير طعمه مر )



2/1 ملعقة ملح



3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها





للوجه :



2كوب سكر بودرة



1ملعقة فانيلا



2 الى 3 ملاعق حليب





الطريقة :



نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكن صودا والبيكن باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت ثم بكل بسكويته نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى ماتكون سوين فيها حفرة (يعني نص ضغطنا عليهم بالاصبع ونصف لا وممكن تستخدم القطاعات لي تجي بنفس الحجم وحدة مخرمة من النص والثانية لا هذي اسهل ) نضغط على البسكويت بشكل طفيف بعد عشان مايطلع الجام بره تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة ثم

نزين بها سطح البسكويت ، للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم وهو الاطعم






00000000000000000000000000000000000









المقادير:



2كوب دقيق جميع الاستعمالات



1كوب زبدة بحرارة الغرفة



2/1 نصف كوب سكر بني



2بيض مفصولين (صفار لحاله وبياض لحاله )



ملعقة فانيلا



8/1 ملعقة ملح





للزينة :





لوز مهروز او لوز او فول سوداني حسب الرغبة





للوجه :



كراميل



شكوليت دمعات هرشي



فواكه



مرشمالوا





الطريقة :





نخلط جميع المقادير مع بعض بستثناء بياض البيض ونخفق جيدا ثم نصنع من هذه العجينة كور صغيرة نخفق بياض البيض بالشوكة قليلا ثم نضع كل كرة داخل خليط البيض ثم بكسارة المكسرات ثم نضغط بالاصبع وسط كل كرة لنصنع حفرة صغيرة ثم نضع البسكيوت في صينية الفرن يخبز لمدة 8 دقائق ثم تخرجينه وتحطين الحشوة لي تبينها سواء شكولاته او كراميل او فواكه اي شي تفضلينه ثم يدخل مرة اخرى للفرن لمدة 8 دقايق ثم يخرج





000000000000000000000000000000000000000000











المقادير :





2/1 كوب سكر



2/1 نصف كوب سكر بني (الاسمر )



2/1 نصف كوب زبدة (اصبع )



2/1 كوب زبدة الفول السوداني



1بيض



ملعقة فانيلا



4/1 ربع ملعقة ملح



4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق



1ملعقة بيكن صودا



4/1 ربع كوب سكر



48 حبة دمعات شكولاته من هرشي او نستلي او اي شركة تحبينها








الطريقة :





نخلط كوب السكر وكوب السكر الاسمر والزبدة والبينوت باتر في طاسة كبيرة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف البيض والملح ونستمر بالخفق الى ان تختلط المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق والبيكن صودا مع الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة متناغمة وملساء والاهم لاتلتصق باليد طبعا العجينة بتكون ناعمة واذا ابتديتي تعملين عليها دون تبريد راح تبتدي تسخن وتلتصق بيدك افضل حاجة لفيها بنايلون وبرديها نصف ساعة اخرجيها من الثلاجة وبتدي اعملي كور صغيرة وحاولي تخلين شوي سكر بيدك او نك تحطينها بالسكر بس قليل (السكر 4/1 كوب الاصافي لي تركناه على جنب) ثم نضغط بالاصبع بالوسط بحيث يبقى لنا مكان نحط الشكولاه هذي العجينة راح تعطيكم 60 حبة بسكويت نضع البسكويت في صينية الفرن ويخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان يبدء يضهر عليه اللون البني الفاتح







00000000000000000000000000000000000000









المقادير:





البسكويت



4/1-1 كوب وربع سكر اسمر



كوب زبدة بحرارة الغرفة



2بيض



1ملعقة فانيلا



3اكواب دقيق جميع الاستعمالات



1ملعقة بيكن صودا





مقادير الحشو:



4/3 ثلاث ارباع الكوب كرز



4/3 كوب عصير برتقال



250غ تمر مهروس او مبشور



ملعقة فانيلا



4/1 ربع كوب جوز مهروس



2/1 نصف كوب سكر





الطريقة :





نخلط السكر الاسمر والزبدة في طاسة شوي كبيرة ونخفق بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة بعدها نضيف البيض والفانيلا ونستمر بالخبط الى ان تنسجم المقادير جيدا نخفف السرعة ونبدأ باضافة الدقيق والبيكين صودا مع الاستمرار بالخفق الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد تغلف بورق انايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة في هذه الاثناء نجهز الحشوة نخلط جميع المقادير ماعدى الجوز ونضعهم فوق النار هادئة تكون لمدة 6دقائق الى ان تصل درجة الغليان الكامل ونستمر بتحريكها الى ان تثقل 6الى 8 دقائقترفع عن النار ثم نضيف الجوز وتغطى تترك لتبرد ، نقوم بعدها بفرد العجينة صم نقطعها الى دوائر نصف الدوائر نصنع لهم فتحة بالسكين او حتى بقطاعة صغيرة ناخذ كل حبة بسكويت ونحشيها ملعقة من الحشوة ونغطيها بالبسكويته الاخرى وبالشكوة نضغط على الجوانب عشان تنقل البسكويته بشكل كامل وكذذلك لاعطاء شكل حلو (لي سوينا لها زي نافذة صغيرة ) تدخل افرن لمدة 8الى 10 دقائق الى ان يتغير لونها لذهبي تبرد بشكل كامل لاتشيلينها من الصينية وهي حارة تتفتتبعدين لانها هشة خليها تبرد شوي بعدين رصيها بصحن التقديم







00000000000000000000000000000000









المقادير :



4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر



2/1نصف كوب سكر



250غ اناناس مهروس مع مويته



ملعقة فانيلا



4/3-1 كوب وثلاث ارباع دقيق



ملعقة بيكن باودر



3/2-ثلثين الكوب جوز مكسر



4/3 كوب بشر جوز الهند






الطريقة :



نخلط السكر والزبدة وطاسة عميقة ونخلط بالخفاقة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نضيف بعدها الفانيلا والاناناس مع الاستمرار في الخفق ونخفف السرعة الي البطيء ونضيف الدقيق والبيكن باودر ونخفق جيدا بعدها نضيف 4/1 جوز الهند والجوز ونخلط باليد (ليس بالخفاقة الكهربائية باليد ناخذ من العجينة قطع صغيرة نصنع منها كور صغيرة ونمررها بباقي جوز الهند ثم نرصها في صينية الفرن تدخل الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة الى ان تتماسك تترك لتبرد وتقدم





00000000000000000000000000000000000









المقادير الخاصة بالبسكويت :





1كوب سكر اسمر



4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة



1بيضة



1ملعقة فانيلا



2كوب دقيق جميع الاستعمالات



ملعقة بيكن باودر





مقادير الحشو :





كوب جوز مكسر خشن



2/1 نصف كوب سكر اسمر



4/1 ربع كوب كريمة خفق



1ملعقة فانيلا





الطريقة :



نخلط جميع مقادير السكويت مع بعض ماعدى الدقيق والبيكن باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ال ان تنسجم المقادير بشكل كامل نخفف السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكن باودر نخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل ادخالها الفرن

نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لنها الى اللون الاشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم هذا البسكويت ممكن تخزينه في الفريزر لمدة تتراوح الى 3 اشهر وممكن تهدينه للي تحبينهم بطريقتج المبتكره في التغليف لان طعمه رهيب




000000000000000000000000000000000000









المقادير :





4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر



1كوب زبدة



90غ جبنة كريمية (فيلاديلفيا ممتازة )



1بيض



1م فانيلا



3اكوب دقيق






الطريقة :



نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق فقد خفق بسيط الى ان يختفي الدقيق وينسجم مع خليط الزبدة يقسم الى قسمين يغلف بورق النايلون ويدخل الثلاجة لمدة 2 ساعة يرق العجين ويقطع بقطاعات مختلفة (انتي ولي عندج من قطاعات المهم تكون تسوي فتحات وسط البسكويته ) نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بورق الخاص بالكيك السر جيبي حلويات الهارت هذي لي تجي على شكل قلوب او اي حلويات تحبينها اهرسيها بيد الهاون او بالخلاط المهم تصير مطحونة حطي شوي بكل فتحة بسكويت ودخلي للفرن راح تسيح الحلاوة

وتصير شكلها نفس لمراية شفافة تعطي منظر وطعم تبقى البسكويتات بالفرن لمدة 7الى 9 دقايق يفضل الحلويات تكون الوان مختلفة لمنظر احلى






00000000000000000000000000000000000000000000000000 0









المقادير :





1كوب زبدة



2/1 نصف كوب سكر



1 بيضة



1ملعقة فانيلا



2/1 ملعقة ملح



4/1-1 كوب وربع دقيق






الطريقة :



نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق في زبدية عميقة شوي ونخلط على سرعة متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم نضيف الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة (لاتزيدون دقيق حطوها فقد بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة راح تتماسك اكرر لاتزيدون دقيق تراها بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة ) نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي ممكن قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكور لي حق تزيين الكيك يعطي شكل احلى ، لاتشيلونها من الصينية الا اذا بدت تدفى



000000000000000000000000000000000000000000000









المقادير :



كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )



30 غ جبنة



4/3 كوب سكر



1بيض



ملعقة ريحة النعناع ممكن استبدالها بالفانيلا



3كوب دقيق






الطريقة :



نخلط جميع مقادير البيطويت ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة موسطة الى ان تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى البطيء الى ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين ، نفرد العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت يرص في صينية الفرن ويخبز لدمة تتراوح بين 7الى 10 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير لذهبي يبرد بشكل كامل قبل التزيين . ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين كريسكوا صم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد





0000000000000000000000000000000000000000000







المقادير :



كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )



1كوب سكر



2بيض



2ملعقة فانيلا



4/3 +2 كوب دقيق جميع الاستعماالات



1كوب فستق المالح مهروس



4/1 ملعقة ملح



1بياض اليض



1ملعقة ماء



4/1 ربع كوب فستق مكسر لزينة






الطريقة :



نخلط الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخفاق الكهربائي الى ان تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيال ونخفق جيدا نخفف السرعة ونضيف الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط الى ان تنسجم المقادير وتتكون لدينا العجينة ، نقسم العجينة الى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة الاعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن)

تخفق بياض البيضة مع ملععقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت وترش بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لونها الى الذهبي .






00000000000000000000000000000000000000000000000000











المقادير :





4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر



4/3 الكوب زبدة



1 بيض



2/11 ملعقة فانيلا



4/3 -1 كوب دقيق



3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة



2/1 نصف ملعقة بيكن باودر



30 غ حبات الكرز





للحشو :





كوب شكولاته الطبخ



2ملعقة عصير كرز





الطريقة :



نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة الى ان تصبح كريمية ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في

الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدى الكرز ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة نبدء بتشكيلها على شكل كور صغيرة ونضغط على الوصط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق ، تخلط الشكولاته وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي الى ان تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة ****ز (بكيس الحلواني اسهل وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم ،اللي ماتحب الكرز ممكن استبداله باي فاكهة اخرى او مكسرات المهم العجينة تكون مضبوطة








بالهنا والعافيه




marymina غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 03:03 AM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd