![]() |
|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع ![]() | انواع عرض الموضوع ![]() |
![]() | #1 (permalink) | |
| ![]() يالله نبدا .. ![]() المقادير : 1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- علبة روب زبادي للعجينه : 3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطه : خس مفروم طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها ![]() 1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه ![]() 3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف ![]() 5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيك المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز (( طريقـــة الخبـــز )) ![]() 1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 ![]() 4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر ![]() 7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي ![]() 8- الشكل الاخير للشاورما وبالهنـــا والعافيــــه .. | |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |