![]() |
|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
![]() ![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 (permalink) | |
| ![]() ![]() المقادير ::: 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد ![]() 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة ![]() صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) ![]() الطريقة ::: - تُخلط كل مكونات العجين في العجانةحتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجةلمدة ساعة علىالأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصةالبشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة | |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |