|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-27-2006, 05:00 AM | #1 (permalink) |
| مقادير الطبقة الاولى 2 كاس حليب نيدو 1/2 كاس سكر اصبع زبدة علبة قشطة الطريقة : تخلط المقادير في القدر بالملعقة الخشبية ثم توضع على نار خفيفة مدة خمس دقايق فقط ثم تصب في البايركس ونعمل سطحه وترصين طبقة من بسكوت الشاي الطبقة الاخيرة : توفي: كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطة ونخلطه بسرعة ثم ثلاثة ارباع علبة القشطة ماء و2 ظرف كريم كرامل على النار إلى أن يغلي ثم تصب على الخلطة اللي في البايركس يوضع في الثلاجة يفضل يوم كامل ثم يقطع مكعبات ويقدم وبالهنا والشفاء .. 500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيره +1كوب بسكويت مطحون 2بيضه 2ملعقه كبيره سكر بودره 12 كوب بندق مجروش 3ملاعق كبار زبده 4ملاعق كبار شيكولاته مبشوره أو بودره (كاكاو) 2 ملعقه كبيره شيكولاته مرهميه أى صنف الطريقة : تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينه 0 نضع عليه الزبده وندعكها معه جيدا ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاته بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا نضع البسكويت المطحون على ورق زبده و نشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانه ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون نلف اسطوانة الشيكولاته فى نفس ورقة الزبده ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر في الصوره الأخيره يوجد مع الشيكولاته صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص مدّة التحضير: 10 دقائق مدّة الطهو: 55 دقيقة 2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ¾ كوب ( 150) غرام من السكر لوح ( 65 غرام) من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً. - يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة. - تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً. - اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |