|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-24-2008, 03:56 PM | #1 (permalink) |
| المقادير 500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم .. 5 حبات طماط 5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله) فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة جاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة .. كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة .. نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازج للديكور الطريقة 1 - نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح 2 - نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون 3 - نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة 4 - نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر 5 - نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم على صوب 6 - نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه 7 - ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه 8 - نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار 9 - نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه 10 - نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم بالهنا والشفاء تحياتي |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd |