منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية

البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية المقادير: صفار بيضتين 225 جرام زبدة 1كوب حليب بحرارة الغرفة 1ملعقة شاي بيكنج بودر 2

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-27-2009, 08:47 PM   #1 (permalink)
عضو نشيط
 




 
Marina_Mrmr على طريق التميز

Wink



البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية





المقادير:



صفار بيضتين

225 جرام زبدة

1كوب حليب بحرارة الغرفة

1ملعقة شاي بيكنج بودر

2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين

صفار بيضة لدهن الوجه



الحشوة :

بياض بيضتين

1كوب سكر

1 ملعقة شاي قرفة

1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم

رشة كبش قرنفل حسب الرغبة



الحشوة:



- اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير.



العجينة:



- اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة .



- اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة.



- ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت.



- افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية.



- رشي فوقها نصف كمية الحشوة.



- افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة.



- افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة.



- قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات.



- حمريها في الفرن الساخن مسبقا.



منقول البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية





المقادير:



صفار بيضتين

225 جرام زبدة

1كوب حليب بحرارة الغرفة

1ملعقة شاي بيكنج بودر

2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين

صفار بيضة لدهن الوجه



الحشوة :

بياض بيضتين

1كوب سكر

1 ملعقة شاي قرفة

1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم

رشة كبش قرنفل حسب الرغبة



الحشوة:



- اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير.



العجينة:



- اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة .



- اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة.



- ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت.



- افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية.



- رشي فوقها نصف كمية الحشوة.



- افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة.



- افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة.



- قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات.



- حمريها في الفرن الساخن مسبقا.



منقول








Marina_Mrmr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 06:36 AM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd