|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-27-2009, 08:47 PM | #1 (permalink) | |
| البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية المقادير: صفار بيضتين 225 جرام زبدة 1كوب حليب بحرارة الغرفة 1ملعقة شاي بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين صفار بيضة لدهن الوجه الحشوة : بياض بيضتين 1كوب سكر 1 ملعقة شاي قرفة 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم رشة كبش قرنفل حسب الرغبة الحشوة: - اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير. العجينة: - اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . - اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. - ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. - افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. - رشي فوقها نصف كمية الحشوة. - افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. - افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. - قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. - حمريها في الفرن الساخن مسبقا. منقول البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية المقادير: صفار بيضتين 225 جرام زبدة 1كوب حليب بحرارة الغرفة 1ملعقة شاي بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين صفار بيضة لدهن الوجه الحشوة : بياض بيضتين 1كوب سكر 1 ملعقة شاي قرفة 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم رشة كبش قرنفل حسب الرغبة الحشوة: - اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير. العجينة: - اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . - اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. - ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. - افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. - رشي فوقها نصف كمية الحشوة. - افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. - افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. - قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. - حمريها في الفرن الساخن مسبقا. منقول | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |