|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-26-2011, 11:03 AM | #1 (permalink) | |
| طريقة الكيك مقادير: كيك الذرة 3 بيضات 1 كوب سمن أو زبدة 1 كوب دقيق أبيض 3 كوب دقيق ذرة 2 كوب سكر قليل من اللبن للعجن بيكنج بودر فانيليا تحضير:كيك الذرة 1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة. 2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا. 3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق. 4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما. 5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا. 6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح. الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم. ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. طريقة كيك الذرة لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة. التعديل الأخير تم بواسطة Sun Mezo ; 01-25-2012 الساعة 02:34 PM. | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |