منتديات داونلودز2


العودة   منتديات داونلودز2 > >

قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء )



شـــوربــة بالرز الــمــصـري

المقادير بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة. نصف كيلو لحم غنم خالي من العظم مقطع مربعات صغيرة. ملعقتي طعام طحين

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2006, 06:07 PM   #1 (permalink)
عضو شرف !!
 




 
pirate_1012 على طريق التميز

Talking



المقادير



بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة.

نصف كيلو لحم غنم خالي من العظم مقطع مربعات صغيرة.

ملعقتي طعام طحين أبيض.

فنجان واحد رز مصري.

حبتين طماطم مقطعين قطع صغيرة.

قليل من البقدونس والكسبرة الخضراء.

مكعب ماجي واحد.

قليل من الفلفل الأسود.

قليل من أعواد المسمار.

ثلاث ملاعق طعام صلصة طماطم.



الطريقة



في قدر متوسط الحجم، يوضع البصل مع اللحم ويطبخ حتى يحمر البصل.

يوضع مكعب الماجي والفلفل الأسود والمسمار والطماطم المقطع وصلصة الطماطم.

يترك على نار هادئة جداً حتى يثخن ويذوب الطماطم.

يضاف ثلاث أكواب ماء ثم يترك على النار حتى تمام نضج اللحم.

يوضع فنجان من الرز المصري على الخليط.

يترك الخليط على النار حتى ينضج الرز.

يذّوب الدقيق الأبيض في ربع كأس ماء ثم يوضع على الخليط.

يطبخ الخليط على نار هادئة لمدة خمس دقائق فقط.

يغرف في الأوعية المعدة للشربة.

وتقدم ساخنة مع الليمون




pirate_1012 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم قسم حواء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 04:40 PM


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
 

 

   Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd