|
قسم حواء هنا تجد المواضيع المتعلقة بـ (المرأه -الطفل - الغذاء ) |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-08-2007, 10:42 AM | #1 (permalink) | |
| البسبوسة بجوز الهند 8 -10 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق المقادير: ملعقة كبيرة من الطحينة 2/1 كوب أو 100 غرام من السمن الطري 400 غرام من القشطة ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر كوبان أو 320 غرام من السميد كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف كوب واحد أو 250 مل من الماء للقطر: 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر كوب واحد أو 250 مل من الماء ملعقة صغيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة من ماء الزهر طريقة التحضير: - يُدهن قالبٌ للخبز (قياس 28 سم / 24 سم) بالطحينة. - يُمزج السمن مع القشطة والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها. - يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون. - يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم. - لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر نصيحة: تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف أرجو الرد | |
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد مواضيع قسم قسم حواء |
|
| |
Downloadiz2.Com - Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd |