11-11-2008, 02:30 AM
|
#1 (permalink)
|
|
[hide]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق
جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي :
1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه .
2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء.
3- دهان الطبق بالخلطة التاليه :
-- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات .
-- كيلو بويه دوكو فضي .
-- تنر
تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه .
وانظر بعد ذلك لاداء الطبق - قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون
البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد
الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/hide] |
| |